• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16

  • 空中加油上演“长空之吻”,跟战机比浪漫咱们还差得远

    来源:中国军网微信公众号作者:魏金鑫 杨庆广 等责任编辑:董玥
    2017-11-21 13:13

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 空中加油,上演“长空之吻”。

    西南某空域,天空一片湛蓝,加油机严阵以待,两架国产某型三代战机缓缓靠近。

    “1米,保持好间隔,稍微加点油门……加油关系位置好,可以实施?!奔佑突荚狈⒗粗噶?。

    只见飞行员陈思航细腻、精准地稳操战机小心翼翼向前平移,瞬间前冲。受油管准确无误地接进加油管锥套,空中加油开始。数分钟后,顺利完成空中加油的战机犹如饱餐后的“猛禽”安全返航,归入“巢穴”。

    蓝天上演“激吻”,实战贴的更近。11月上旬,南部战区空军航空兵某旅紧贴实战需求,开展难度大、安全风险高的空中加油训练,锤炼飞行员过硬飞行技术和心理素质,不断提高部队远程奔袭遂行作战任务的能力。

    飞行员准备出征。

    轻触这里,加载下一页
    丰亿平台